Фунчоза с овощами и жареными бедрышками цыпленка

Фунчоза с овощами и жареными бедрышками цыпленка

Азиатское блюдо из лапши, овощей и жареных бедрышек цыпленка. Легкое и вкусное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина.
Калории 144,46 кКал
Белки 7,55 грамм
Жиры 7,39 грамм
Углеводы 12,71 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вскипятите чайник. Лук и чеснок очистите. Овощи помойте.

Шаг 1

В муку положите соль, паприку и перемешайте.

Шаг 2

Обваляйте бедра в панировочной смеси.

Шаг 3

Поставьте сковороду на огонь. Влейте растительное масло и нагрейте. Выложите бедрышки. Обжаривайте 5 минут, не переворачивая, на среднем огне.

Шаг 4

Переверните мясо на другую сторону. Обжаривайте 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Нарежьте мелко лук и чеснок.

Шаг 6

Поставьте сковороду на огонь и влейте масло.

Шаг 7

Выложите лук и чеснок. Обжаривайте 3 минуты. Перемешивайте.

Шаг 8

Нарежьте перец соломкой.

Шаг 9

Выложите перец в сковороду.

Шаг 10

Фунчозу залейте кипятком, перемешайте.

Шаг 11

Нарежьте кабачок соломкой.

Шаг 12

Выложите кабачок в сковороду. Готовьте 5 минут.

Шаг 13

Фунчозу откиньте на сито и сполосните холодной водой. Положите к овощам. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите фунчозу с овощами на тарелку. Рядом выложите куриное бедро. Посыпьте зеленым луком. Подавайте с острым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении