Яблочный пирог с крем-чизом

Яблочный пирог с крем-чизом

Нежный яблочный пирог, украшенный кремом из сливочного сыра. Пирог идеально подходит для чаепития или как десерт на праздничный стол.
Калории 304,85 кКал
Белки 3,65 грамм
Жиры 20,75 грамм
Углеводы 27,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
4 шт. = 600 г
3 шт. = 180 г
120 г
3 г
1 ст. л. = 15 г
250 г
200 мл = 200 г
8 г
200 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Яблоки очистите от кожи и семян.

Шаг 1

Разбейте яйца и добавьте сахар. Взбейте миксером.

Шаг 2

Влейте растительное масло.

Шаг 3

Соду добавьте в яблочный уксус и отправьте в тесто.

Шаг 4

Добавьте корицу. Перемешайте.

Шаг 5

Всыпайте постепенно муку и взбивайте.

Шаг 6

Яблоки нарежьте кубиком.

Шаг 7

Выложите яблоки в тесто и перемешайте.

Шаг 8

Форму смажьте маслом и вылейте тесто. Нагрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 9

Поставьте форму с тестом в разогретую духовку и выпекайте 60 минут.

Шаг 10

Для крема смешайте крем-чиз, сахарную пудру и размягченное сливочное масло.

Шаг 11

Взбейте все миксером до однородной массы.

Шаг 12

Готовый пирог достаньте из духовки и остудите на решетке.

Шаг 13

Крем поместите в кондитерский мешок. Украсьте кремом пирог.

произвести впечатление

Дополните выпечку шоколадом. Уберите в холодильник. Подавайте к чаю или к кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении