Чебуреки с говядиной и бараниной

Чебуреки с говядиной и бараниной

Аппетитные чебуреки с начинкой из смеси говядины и баранины. Традиционное блюдо, которое идеально подходит для сытного перекуса или основной трапезы. Наслаждайтесь!
Калории 323,69 кКал
Белки 7,63 грамм
Жиры 21,92 грамм
Углеводы 24,06 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
120 мл = 120 г
2 ч. л. = 14 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите.

Шаг 1

Муку просейте и сделайте в ней углубление. Влейте кипяток. Добавьте соль и 2 столовых ложки растительного масла. Замесите тесто.

Шаг 2

Тесто не должно прилипать к рукам. Положите его в теплое место. Накройте пленкой.

Шаг 3

Лук измельчите в блендере.

Шаг 4

Выложите лук в фарш. Добавьте приправу для мяса.

Шаг 5

Перемешайте. Влейте 50 миллилитров холодной воды. Перемешайте фарш до однородности.

Шаг 6

Растительное масло влейте в кастрюлю и поставьте на огонь.

Шаг 7

Тесто ракатайте в колбаску и разделите на равные части.

Шаг 8

Раскатайте каждую часть теста тонко.

Шаг 9

На одну часть теста положите по 1 столовой ложке фарша. Закройте второй частью теста.

Шаг 10

Защипните тесто и прижмите вилкой.

Шаг 11

Опустите чебуреки в кипящее масло. Обжаривайте на среднем огне.

Шаг 12

Переверните.

Шаг 13

Выложите чебуреки на решетку, застеленную бумажным полотенцем.

произвести впечатление

Подавайте чебуреки с травяным чаем и овощным салатом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении