Куриная грудка с консервированной фасолью

Куриная грудка с консервированной фасолью

Курицу можно приготовить самыми разнообразными способами. В сочетании с белой фасолью куриная грудка получается сочной и ароматной.
Калории 213,77 кКал
Белки 18,22 грамм
Жиры 8,11 грамм
Углеводы 18,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 банка / 400 г = 400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите лук и чеснок, вскипятите воду. С куриной грудки снимите кожу. Лук и чеснок мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Куриную грудку нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Слегка поджарьте лук и чеснок.

Шаг 4

Выложите нарезанное мясо в сковороду. Посолите, поперчите. Хорошо перемешайте. Обжаривайте на среднем огне 10 минут.

Шаг 5

Крупный помидор обдайте кипятком. Снимите кожицу и мелко нарежьте.

Шаг 6

Положите помидор к мясу. Перемешайте и потушите еще 5 минут.

Шаг 7

Добавьте к мясу фасоль вместе с томатным соусом, в котором она была. Перемешайте, закройте сковороду крышкой. Тушите на медленном огне 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении