Свинина с овощами в медово-горчичном соусе

Свинина с овощами в медово-горчичном соусе

Свинина с кабачком и болгарским перцем обжариваются вместе, а затем тушатся в соусе.
Калории 171,94 кКал
Белки 6,83 грамм
Жиры 14,23 грамм
Углеводы 4,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
0,5 шт. = 75 г
0,5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 г
1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очень мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 2

Свинину нарежьте кубиками размером 2 сантиметра.

Шаг 3

Обжаривайте свинину с луком на растительном масле 5-7 минут.

Шаг 4

Нарежьте мелкими кубиками кабачок и болгарский перец.

Шаг 5

Добавьте к свинине овощи, слегка посолите и поперчите. Обжаривайте еще 5-7 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 6

Затем в небольшой миске соедините французскую горчицу, мед и соевый соус.

Шаг 7

Добавьте в сковороду получившийся соус, чайную ложку томатной пасты и щепотку сушеного укропа. Хорошенько все перемешайте. Тушите блюдо под крышкой на небольшом огне 10-15 минут.

произвести впечатление

Можно подать свинину с овощами с гарниром из бурого риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении