Салат с курицей и жареной брынзой

Салат с курицей и жареной брынзой

Необычный салат с хрустящими кусочками сыра в панировке.
Рецепт предоставлен блогером dmitrieva.marinna.
Калории 311,58 кКал
Белки 7,69 грамм
Жиры 28,76 грамм
Углеводы 11,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 90 г
150 г
100 г
150 г
3 ст. л. = 45 г
100 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и зелень помойте и просушите. Куриное филе нарежьте небольшими ломтиками.

Шаг 1

Курицу посолите, поперчите. Оставьте на 10 минут. Помидоры нарежьте крупным кубиком.

Шаг 2

Сковороду разогрейте с растительным маслом. Жарьте курицу с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Сыр нарежьте на треугольники. Обмакивайте каждый кусочек в яйцо. Затем обваляйте в сухарях так, чтобы они полностью покрывали брынзу.

Шаг 4

Жарьте сыр пару минут в большом количестве растительного масла, разогретом до высокой температуры. На широкое блюдо выложите айсберг, томаты и кусочки курицы. Полейте кунжутной заправкой. Выложите брынзу. Подавайте к столу.

произвести впечатление

Ешьте салат, пока курица и сыр горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении