Луковые кольца в хрустящей панировке

Луковые кольца в хрустящей панировке

Закусочные луковые кольца в яично-мучном кляре и панировочных сухарях, обжаренные в растительном масле до румяного цвета.
Калории 394,89 кКал
Белки 4,9 грамм
Жиры 31,83 грамм
Углеводы 23,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
2 шт. = 120 г
200 г
1 шт. = 10 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
100 г
1 ч. л. = 8 г
300 мл = 300 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 120 граммов муки добавьте 2 яйца и холодную воду. Хорошо перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Добавьте в яично-мучную массу с водой паприку, бульонный кубик, сахар, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Очищенный репчатый лук нарежьте на кольца толщиной 7 миллиметров.

Шаг 4

80 граммов муки насыпьте в небольшую глубокую посуду, хорошо обваляйте каждое луковое кольцо в муке. Затем опустите луковое кольцо в получившийся кляр. Удобно это делать тонкими кулинарными щипцами.

Шаг 5

После кляра хорошо обваляйте луковое кольцо в панировочных сухарях, используя тонкие кулинарные щипцы.

Шаг 6

Разогрейте в сотейнике растительное масло. Обжаривайте луковые кольца до румяного состояния с каждой стороны. Выложите готовые луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

произвести впечатление

Подавайте луковые кольца с кетчупом, сметано-чесночным соусом или соусом барбекю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении