Гуляш из свинины со специями

Гуляш из свинины со специями

Рецепт яркий, ароматный и очень вкусный. Можно подать блюдо на обед или ужин. Очень сытное.
Калории 225,21 кКал
Белки 10,24 грамм
Жиры 19,43 грамм
Углеводы 2,56 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
50 г
 по желанию
2 шт. = 2 г
1 ст. л. = 9 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину помойте, нарежьте на порционные кусочки. Посолите и посыпьте молотым черным перцем. Дайте постоять 10 минут.

Шаг 2

Выложите на раскаленную сковородку. Растительным маслом не смазывайте. Начните обжаривать.

Шаг 3

Возьмите лук.

Шаг 4

Почистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Свинина даст сок. Начните выпаривать его.

Шаг 6

Только теперь добавьте растительное масло.

Шаг 7

Выложите репчатый лук. Перемешайте.

Шаг 8

Возьмите морковь, лавровый лист, укроп. Морковь почистите и натрите на терке.

Шаг 9

Добавьте к мясу морковь. Перемешайте.

Шаг 10

Добавьте черный молотый перец и сухой укроп. Перемешайте.

Шаг 11

Добавьте лавровый лист. Продолжайте жарить до готовности на медленном огне.

Шаг 12

Когда мясо станет мягким, добавьте майонез. Можно добавить молоко или кефир. Я добавляю соус или кетчуп. Перемешайте.

Шаг 13

Налейте немного водички, посолите. Если нужно, тушите еще 5 минут.

Шаг 14

Посыпьте нарезанным зеленым луком и выключите. Гуляш готов!

произвести впечатление

Гуляш подавайте с домашней лапшой. Можно подать с любым гарниром. Приятного аппетита! Запах на кухне стоит изумительный!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении