Жюльен с шампиньонами и фаршем

Жюльен с шампиньонами и фаршем

Сытное и ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких.
Калории 242,03 кКал
Белки 10,11 грамм
Жиры 22,48 грамм
Углеводы 6,53 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
200 г
1 шт. = 80 г
100 мл = 100 г
150 г
1 ст. л. = 15 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук очистите. Шампиньоны ополосните проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нарежьте репчатый лук маленькими кусочками. Обжарьте их в сливочном масле на сковороде до мягкости.

Шаг 3

Свежие шампиньоны нарежьте кубиками.

Шаг 4

Выложите грибы к мягкому луку и обжаривайте 5 минут.

Шаг 5

Далее к ингредиентам выложите мясной фарш. Готовьте ингредиенты 10 минут.

Шаг 6

К обжаренному фаршу влейте сливки, добавьте муку, соль и молотые специи. Перемешайте, тушите 5 минут.

Шаг 7

Обжаренный с шампиньонами фарш выложите в формочки для запекания жюльена.

Шаг 8

Сверху присыпьте фарш с грибами измельченным сыром. Отправьте формочки с жюльеном в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

произвести впечатление

Жюльен с шампиньонами и фаршем готов. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением стола. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении