Суп-лапша с лесными опятами

Суп-лапша с лесными опятами

Очень ароматное первое блюдо получается по этому рецепту. Готовится супчик проще простого. Вы не потратите много времени, но накормите своих домочадцев.
Калории 49,73 кКал
Белки 2,57 грамм
Жиры 2,62 грамм
Углеводы 4,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 350 г
2,2 л = 2200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
250 г
150 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор из курицы выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и перец. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите на среднем огне 40-50 минут.

Шаг 2

Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Морковь почистите и натрите на терке. Обжарьте лук и морковь на сковороде с подсолнечным маслом (7-10 минут на среднем огне).

Шаг 3

Затем к луку и моркови добавьте лесные опята. Обжаривайте еще 5-7 минут.

Шаг 4

Готовый куриный бульон процедите, мясо отделите от костей и верните в бульон. Затем добавьте в бульон вермишель.

Шаг 5

Добавьте в кастрюлю овощную зажарку с грибами. Варите суп на среднем огне примерно 10 минут.

произвести впечатление

При подаче можно украсить блюдо свежим укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении