Классическая «Селедка под шубой»

Классическая «Селедка под шубой»

Классический салат с рыбой.
Калории 170 кКал
Белки 6,54 грамм
Жиры 12,99 грамм
Углеводы 6,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 шт. = 130 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 1

Овощи залейте водой. Посолите и варите 40 минут.

Шаг 2

Откройте упаковку с селедкой.

Шаг 3

Выложите селедку, нарезанную на кусочки.

Шаг 4

Очистите лук, нарежьте луковицу на кусочки.

Шаг 5

Промажьте майонезом.

Шаг 6

Овощи остудите. Морковь натрите на терке. Распределите.

Шаг 7

Промажьте морковь майонезом.

Шаг 8

Картошку натрите на терке. Распределите следующим слоем. Промажьте майонезом.

Шаг 9

Свеклу натрите на терке, распределите.

Шаг 10

Натрите яичный белок на терке.

Шаг 11

Сверху натрите желток.

произвести впечатление

Поставьте салат в холодильник на пару часов, дайте пропитаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении