Куриные желудки в томатной подливе

Куриные желудки в томатной подливе

Это блюдо отлично разнообразит меню. Для приготовления не требуется кулинарного опыта, все достаточно просто.
Калории 84,81 кКал
Белки 6,8 грамм
Жиры 4,96 грамм
Углеводы 3,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
1 шт. = 100 г
1,5 ст. л. = 45 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
4 щепотка = 4 г
3 ст. л. = 51 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно промойте куриные желудки. Очистите репчатый лук, морковь, чеснок. Нарежьте куриные желудки средними кусочками. Обжарьте, помешивая, на растительное масле 10 минут.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук. Отправьте в сковороду.

Шаг 3

Очищенную морковь натрите на крупной терке, отправьте к желудкам. Перемешайте. Готовьте на среднем огне, до мягкости овощей.

Шаг 4

Посолите.

Шаг 5

Поперчите.

Шаг 6

Натрите на мелкой терке зубчики чеснока. Перемешайте. При необходимости добавьте воды.

Шаг 7

Залейте помидоры кипятком, очистите от кожуры.

Шаг 8

Нарежьте помидоры кубиками. Обжарьте с куриными желудками.

Шаг 9

Добавьте томатную пасту и немного воды. Накройте сковороду крышкой. Продолжайте готовить на среднем огне еще 10-15 минут.

произвести впечатление

Подавайте куриные желудки в томатной подливе горячими, с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении