Кармашек из филе куриной грудки с хумусом и арахисом

Кармашек из филе куриной грудки с хумусом и арахисом

Нежное и сочное куриное филе с оригинальной начинкой. Соленый арахис прекрасно дополняет нежную текстуру и лаконичный вкус хумуса.
Калории 231,62 кКал
Белки 16,47 грамм
Жиры 15,71 грамм
Углеводы 5,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,3 ч. л. = 0,9 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
3 ст. л. = 105 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Охлажденное куриное филе помойте. Промокните бумажным полотенцем. Сделайте в филе глубокий, но не сквозной надрез-кармашек.

Шаг 2

Майонез смешайте с солью и специями. Замаринуйте филе в майонезом соусе на 2-3 часа.

Шаг 3

Соленый арахис измельчите ножом или в кофемолке.

Шаг 4

Подготовьте начинку для куриной грудки. Для этого смешайте измельченный арахис с хумусом.

Шаг 5

Переложите начинку в кармашек в филе куриной грудки.

Шаг 6

Переложите куриное филе в разогретый аэрогриль. Готовьте при температуре 180-200 градусов примерно 15-20 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо к картофельному пюре с нарезкой из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении