Капустник на курином бульоне

Капустник на курином бульоне

По этому рецепту вы приготовите вкусный и ароматный суп — капустник на курином бульоне.
Калории 23,95 кКал
Белки 2,27 грамм
Жиры 0,17 грамм
Углеводы 3,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
300 г
200 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
2,5 л = 2500 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель нарежьте кубиком. Выложите вместе с куриным филе в кастрюлю для приготовления.

Шаг 2

Влейте 2,5 литра воды. Отварите куриное филе и картофель в течение 20 минут с момента закипания бульона. Затем извлеките куриное филе, а картофель оставьте вариться на среднем огне.

Шаг 3

Вареное куриное филе измельчите, капусту нашинкуйте.

Шаг 4

Добавьте измельченную капусту и куриное филе в кастрюлю к картофелю и варите на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 5

Морковь, болгарский перец и лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом и 3 столовыми ложками томатной пасты в течение 7 минут.

Шаг 6

Добавьте овощную зажарку в кастрюлю к супу. Проварите в течение 15 минут на среднем огне. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении