Румяные сочники с творожной начинкой

Румяные сочники с творожной начинкой

Отличный вариант десерта к чаю.
Калории 308,33 кКал
Белки 9,81 грамм
Жиры 21,11 грамм
Углеводы 21,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите сметану и маргарин комнатной температуры.

Шаг 2

Перемешайте ингредиенты до однородности.

Шаг 3

Добавьте 180 граммов муки.

Шаг 4

Замесите мягкое тесто.

Шаг 5

В отдельную емкость поместите творог, яйцо, оставшуюся муку и сахарозаменитель по вкусу.

Шаг 6

Перемешай творожную массу до однородности.

Шаг 7

Тесто раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр. Формой вырежьте круги диаметром 8 сантиметров.

Шаг 8

На тесто выложите чайную ложку творожной начинки.

Шаг 9

Форму для выпекания смажьте маслом. На нее выложите заготовки. Начинку накройте, не скрепляя края теста.

Шаг 10

Сочники отправьте в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Сочники подавай к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении