Суп с куриными желудками и яичной лапшой

Суп с куриными желудками и яичной лапшой

Вкусный овощной суп с куриными желудками и с яичной лапшой.
Калории 116,78 кКал
Белки 8,66 грамм
Жиры 4,66 грамм
Углеводы 10,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
40 г
 по вкусу
1 шт. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 зубчик = 5 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте желудки и положите их в кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут и затем слейте воду. Прополосните желудки и снова залейте 2,5 литра воды. Поставьте вариться. Варите желудки 40 минут. Солить желудки во время варки не нужно: посолите на следующих этапах готовки.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте нарезанный кубиком лук и тертую морковь. Добавьте измельченный чеснок, соль и черный перец молотый.

Шаг 3

Отправьте зажарку в кастрюлю к желудкам после 40 минут их варки. Добавьте бульонный кубик и лавровый лист.

Шаг 4

Картошку нарежьте кубиками и прополосните от крахмала.

Шаг 5

Добавьте картошку в кастрюлю к желудкам с овощами. Перемешайте, посолите по вкусу, если требуется. Варите суп еще 10-15 минут, пока сварится картошка.

Шаг 6

Добавьте яичную лапшу в кастрюлю с супом. Варите, следуя инструкции на упаковке по времени варки лапши. Лапшу можете также отдельно сварить в сотейнике и, слив воду, добавить ее в суп.

произвести впечатление

Подавайте суп с желудками, посыпав мелко нарубленной петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении