Тушеная свинина с кабачками, картошкой и капустой

Тушеная свинина с кабачками, картошкой и капустой

Тушеная свинина с овощами получается очень нежной, сочной и ароматной!
Калории 80,78 кКал
Белки 4,21 грамм
Жиры 4,81 грамм
Углеводы 5,03 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
500 г
3 шт. = 360 г
500 г
2 ст. л. = 60 г
3 шт. = 3 г
2 стакан = 400 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачок помойте, очистите. Удалите семена при необходимости.

Шаг 2

Кабачок нарежьте кубиками.

Шаг 3

Капусту помойте, нашинкуйте небольшими кусочками.

Шаг 4

Картошку вымойте, очистите. Нарежьте кубиками.

Шаг 5

Мясо промойте под водой.

Шаг 6

Мясо нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 7

В кастрюлю отправьте мясо. Залейте водой, поставьте на сильный огонь. Дайте закипеть, потом убавьте огонь до минимума. Добавьте томатную пасту, лавровый лист и соль. Перемешайте. Тушите полчаса.

Шаг 8

Когда с момента тушения мяса пройдет полчаса, добавьте капусту. Снова перемешайте. Тушите еще 15 минут.

Шаг 9

За 15 минут до готовности добавьте к мясу картошку и кабачки. Хорошо перемешайте блюдо.

произвести впечатление

Тушеной свинине с овощами дайте немного настояться под закрытой крышкой. Подавайте к столу порционно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении