Сытный суп-лапша на курином бульоне

Сытный суп-лапша на курином бульоне

Сытный, полезный, всеми любимый суп-лаша, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и наваристым. Готовится просто и из доступных продуктов.
Калории 34,54 кКал
Белки 2,92 грамм
Жиры 1,42 грамм
Углеводы 2,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
120 г
 по вкусу
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю с кипящей водой отправьте части курицы. Снимите образовавшуюся пену.

Шаг 2

Лук и морковь очистите, отправьте в кастрюлю. Варите вместе с курицей 30 минут. Посолите.

Шаг 3

Картофель очистите. Нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю к остальным ингредиентам. Варите 10 минут.

Шаг 4

Достаньте из кастрюли части курицы. Разделайте на кусочки, верните в суп.

Шаг 5

Добавьте яичную лапшу, варите 5 минут.

Шаг 6

В конце варки приправьте суп сушеной зеленью.

произвести впечатление

Готовую куриную лапшу разлейте по тарелкам. Подавайте суп к столу горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении