Суп на курино-овощном бульоне

Суп на курино-овощном бульоне

Этот суп очень понравится маленьким детям, ведь в нем они увидят настоящие звездочки. А еще он очень полезный, насыщенный и питательный.
Калории 27,2 кКал
Белки 1,86 грамм
Жиры 0,19 грамм
Углеводы 4,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 л = 4000 г
300 г
7 шт. = 840 г
3 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
125 г
3 ч. л. = 21 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

4 картофелины, 2 моркови и куриную грудку отправьте в воду. Поставьте вариться на среднем огне 20 минут. Оставшиеся овощи нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Отварите целый картофель, морковь и куриную грудку до готовности.

Шаг 3

Достаньте готовые овощи и грудку. Овощи можете использовать для салата или просто гарнира. Отварную грудку нарежьте мелкими кубиками и добавьте в уже готовый суп.

Шаг 4

В получившийся бульон отправьте нарезанный кубиками картофель, тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Варите 10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Добавьте макароны-звездочки, нарезанную отварную грудку, соль, приправу, зелень. Варите еще 5 минут.

Шаг 6

Выключите огонь, накройте крышкой. Дайте настояться минут 40. Суп получается насыщенным по вкусу, наваристым.

произвести впечатление

Секрет этого супа в бульоне, ведь в нем отваривали овощи и грудку. Такой суп выручит тех, у кого дети мало едят. Даже маленькая порция хорошо насытит организм.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении