Овощной суп с курицей на обед

Овощной суп с курицей на обед

Простой и сытный суп из продуктов, которые есть у всех.
Калории 38,85 кКал
Белки 2,41 грамм
Жиры 1,99 грамм
Углеводы 2,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
300 г
120 г
140 г
1 ст. л. = 17 г
2 щепотка = 2 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
1600 мл = 1600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриный окорочок залейте водой и поставьте на плиту. Когда вода закипит, убавьте газ. Варите до готовности 40 минут.

Шаг 2

Почистите картошку, нарежьте кубиком и промойте.

Шаг 3

Морковь и лук почистите, промойте. Морковь натрите, репчатый лук нарежьте кубиком.

Шаг 4

Налейте масло в сковороду, добавьте морковь и лук. Пассеруйте овощи до золотистого цвета на медленном огне около 5 минут.

Шаг 5

Достаньте окорочок из бульона.

Шаг 6

Добавьте в кипящий бульон картошку и соль, не снимая его с плиты. Варите 15 минут.

Шаг 7

Отделите куриное мясо от костей.

Шаг 8

Добавьте в кастрюлю с картошкой лавровый лист.

Шаг 9

Переложите пассерованные овощи и добавьте мясо.

Шаг 10

Добавьте измельченные чесночные стрелки.

Шаг 11

Нарежьте зеленый лук и добавьте в суп.

Шаг 12

Перемешайте. Томите еще 5 минут на медленном огне.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. При желании добавьте майонез.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении