Салат «Сельдь под шубой» с маринованным луком

Салат «Сельдь под шубой» с маринованным луком

Очень вкусный и нежный салат.
Калории 139,8 кКал
Белки 4,24 грамм
Жиры 9,94 грамм
Углеводы 8,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
5 шт. = 650 г
3 шт. = 300 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
190 г
8 ст. л. = 200 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи и яйца заранее отварите и почистите.

Шаг 1

На плоскую тарелку поставьте кондитерское кольцо.

Шаг 2

Картошку натрите на крупной терке, выложите на дно кондитерского кольца.

Шаг 3

Сверху смажете 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 4

Филе сельди нарежьте мелким кубиком и выложите в кондитерское кольцо следующим слоем.

Шаг 5

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 6

Выложите нарезанный лук в миску, добавьте 100 миллилитров кипятка, 2 чайных ложки соли и 1 чайную ложку сахара. Оставьте на 5 минут. Затем откиньте на сито.

Шаг 7

Выложите лук следующим слоем.

Шаг 8

Яйца натрите на крупной терке, выложите следующим слоем в кондитерское кольцо.

Шаг 9

Смажете 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 10

Морковь натрите на крупной терке, выложите следующим слоем в кондитерское кольцо.

Шаг 11

Смажете 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 12

Свеклу натрите на крупной терке, выложите следующим слоем.

Шаг 13

Смажете 2 столовыми ложками майонеза.

Шаг 14

Накройте пищевой пленкой. Дайте пропитаться минимум 12 часов в холодильнике.

произвести впечатление

Перед подачей аккуратно снимите кольцо. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении