Булочки с творогом и ванилином

Булочки с творогом и ванилином

Вкусные булочки к чаю.
Калории 255,21 кКал
Белки 9,85 грамм
Жиры 8,28 грамм
Углеводы 36,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите 180 грамм творога 5%. У меня творог в брикетах, я взяла 1 для теста и 1 для начинки. Добавьте 100 грамм сахара, соль, ванилин. Все хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 2

Далее дополните творог молоком комнатной температуры и растительным маслом. Все хорошо перемешайте.

Шаг 3

Введите муку и разрыхлитель. Начните замешивать тесто.

Шаг 4

Тесто должно получиться мягким и эластичным, не должно прилипать к рукам. Оставьте в миске, накройте пленкой на 15-20 минут.

Шаг 5

Для начинки возьмите тоже 180 грамм творога, 60 грамм сахара и кукурузный крахмал, ванилин. Хорошо перемешайте вилкой.

Шаг 6

Раскатайте тесто и поделите его на 8 частей.

Шаг 7

Начинку разложите по одной стороне чайной ложкой и защипните края.

Шаг 8

Застелите пергаментом противень и разложите булочки швом вниз. Включите духовку на 180 градусов при верхнем и нижнем нагреве.

Шаг 9

Пока духовка разогревается, отделите желток от белка. Кулинарной кистью нанесите желток на булочки. Далее выпекайте 30-35 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Шаг 10

Достаньте булочки из духовки и переложите на тарелку. Можете посыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении