Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем

Прекрасная альтернатива лазанье, но без соуса бешамель.
Калории 259,89 кКал
Белки 14,14 грамм
Жиры 13,89 грамм
Углеводы 23,98 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш потушите с мелко нарубленным луком. Затем добавьте томатную пасту или томатный соус. Всыпьте немного сахара, чтобы приглушить кислоту. Посолите, добавьте чеснок. Когда влага выпарилась, дополните мелко нарезанной петрушкой. Перемешайте и уберите с огня.

Шаг 2

Начините каннеллони фаршем. Старайтесь утрамбовать фарш плотно, но при этом делать это нужно очень аккуратно, чтобы не сломать макароны. Отправьте макароны в форму, уложите одним слоем.
Сметану разбавьте небольшим количеством воды так, чтобы каннеллони были почти прикрыты соусом . Отправьте в разогретую духовку при 170-180 градусах на 25-30 минут. Время приготовления зависит от мощности духовки.

Шаг 3

Когда время вышло и жидкости почти не осталось, посыпьте блюдо тертым сыром. Отправьте в духовку еще на 10 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можете украсить каннеллони зеленью или помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении