Рулет из блинного теста с кремом и ягодами

Рулет из блинного теста с кремом и ягодами

Быстрый рецепт вкусного десерта, когда лень возиться с выпечкой.
Калории 180,12 кКал
Белки 5,01 грамм
Жиры 6,91 грамм
Углеводы 24,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 мл = 400 г
2 шт. = 120 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
4 ст. л. = 100 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю вбейте 2 куриных яйца.

Шаг 2

Влейте молоко.

Шаг 3

Добавьте соль и сахар.

Шаг 4

Введите муку и разрыхлитель теста.

Шаг 5

Лист для запекания застелите пергаментом. Смажьте пергамент растительным маслом. Вылейте тесто, равномерно распределяя по листу нетонким слоем. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут.

Шаг 6

Приготовьте крем. В миску поместите сметану, дополните творожным сыром.

Шаг 7

Добавьте сахарную пудру и загуститель для сметаны. Все хорошо перемешайте до однородной массы.

Шаг 8

Готовый блин снимите с пергамента, дайте немного остыть.

Шаг 9

Равномерно смажьте кремом.

Шаг 10

Сверху посыпьте основу ягодами. У меня земляника и черника.

Шаг 11

Плотно скрутите в рулет.

произвести впечатление

Посыпьте выпечку сверху сахарной пудрой. Нарежьте десерт порционными кусочками и подавайте к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении