Творожные капкейки с консервированными персиками

Творожные капкейки с консервированными персиками

Рецепт творожных капкейков, в которых моцарелла при выпечке станет нежной и тянущейся. Она отлично сочетается с сочностью персиков.
Калории 177,47 кКал
Белки 12,57 грамм
Жиры 5,69 грамм
Углеводы 19,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
100 г
100 г
75 г
40 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

С моцареллы слейте жидкость и натрите сыр на крупной терке. В глубокой миске смешайте творог с моцареллой. Творог возьмите не слишком сухой, лучше брикетный, чтобы капкейки были нежными.

Шаг 2

Далее добавьте в миску яйцо. Просейте муку с разрыхлителем. Влейте молоко и подсластите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

С персиков слейте лишнюю жидкость. Нарежьте персики крупно. На дно формы выложите кусочки персиков.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите тесто порционно в формочки. Выпекайте капкейки 20-25 минут, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте капкейки горячими, к чашечке ароматного кофе. Перед подачей полейте выпечку медом или посыпьте капкейки сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении