Куриный суп с яичной лапшой и яйцом

Куриный суп с яичной лапшой и яйцом

Вкусный и ароматный куриный суп получается по этому рецепту. Суп отлично подойдет для семейного обеда.
Калории 43,48 кКал
Белки 1,87 грамм
Жиры 2,52 грамм
Углеводы 3,32 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
40 г
1 шт. = 60 г
0,5 шт. = 50 г
0,5 шт. = 40 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
2 л = 2000 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте небольшими кусочками. Картошку и курицу выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на средний огонь, варите 20 минут.

Шаг 2

Яйцо залейте водой. Варите 10 минут.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте на растительном масле 5 минут.

Шаг 4

Затем добавьте яичную вермишель в кастрюлю. Варите 5 минут.

Шаг 5

Яйцо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 6

В кастрюлю добавьте зажарку и яйцо, посолите. Варите еще 5 минут. Снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно с зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении