
Лимонные тартарлетки
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для теста
| 100 г | |
| 67 г | |
| 180 г | |
| 33 г | |
| 10 г | |
| 1 щепотка = 1 г |
Для лимонного курда
| 75 г | |
| 20 г | |
| 50 г | |
| 150 г | |
| 75 г |
Для меренги
| 100 г | |
| 150 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
произвести впечатление
Похожие рецепты

Песочная полоска

Пирог «Степка-растрепка»

Песочное тесто со сметаной

Червивый пирог

Очень кофейный кекс с кремом

Кофейный тарт с грушей

Обезьяний хлеб

Пиде

Клафути с инжиром















