Харчо на курином бульоне

Харчо на курином бульоне

Харчо на курином бульоне. Приготовление не вызовет у вас затруднений.
Калории 40,9 кКал
Белки 1,98 грамм
Жиры 1,73 грамм
Углеводы 4,24 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
0,5 ст. л. = 12,5 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 90 г
0,5 шт. = 75 г
1 ч. л. = 3 г
2 л = 2000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и морковь нарежьте кубиками, выложите на сковороду, смазанную растительным маслом.

Шаг 2

Затем нарежьте помидоры и болгарский перец кубиками, добавьте в сковороду. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Далее в сковороду добавьте томатную пасту, всыпьте хмели-сунели.

Шаг 4

Затем залейте все водой. Тушите 10 минут.

Шаг 5

Картошку почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 6

Выложите картофель в кастрюлю и залейте куриным бульоном. Варите 30 минут.

Шаг 7

Затем добавьте зажарку и рис в кастрюлю, посолите. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Подавайте харчо порционно, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении