Салат с говядиной и зеленью

Салат с говядиной и зеленью

Очень простой и вкусный салат.
Калории 164,9 кКал
Белки 6,98 грамм
Жиры 14,13 грамм
Углеводы 3,36 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
4 ст. л. = 60 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 36 г
1 шт. = 80 г
70 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из соевого соуса, лимонного сока и подсолнечного масла сделайте маринад. Ломтики мяса положите в маринад. Уберите мясо мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 2

Перец очистите и нарежьте соломкой.

Шаг 3

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

Шаг 4

В салат положите перец, лук и салатную смесь. У меня это смесь руколы, манго льда и шпината.

Шаг 5

Достаньте мясо из маринада. Обжарьте его с двух сторон на растительном масле минут 10-15. Посолите, поперчите по вкусу.

Шаг 6

Обжаренное мясо охладите и нарежьте брусочками.

Шаг 7

Добавьте мясо к салату, перемешайте.

Шаг 8

Салат сверху можете посыпать кунжутом. Маслом салат не заправляла, так как мясо обжаривалось в достаточном количестве масла.

произвести впечатление

Угощайтесь, салат вкусный и красивый. Я подала блюдо на завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении