Сытный куриный суп с овощами

Сытный куриный суп с овощами

Этот вариант горячего обеда подойдет работающим хозяйкам. Во-первых, это быстро. Во-вторых, это доступно. В третьих, это вкусно и сытно!
Калории 81,49 кКал
Белки 4,12 грамм
Жиры 4,31 грамм
Углеводы 6,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
30 мл = 30 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
1 ч. л. = 2 г
1 шт. = 1 г
1 л = 1000 г
0,5 стакан = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу обжарьте до румяной корочки на растительном масле.

Шаг 2

Добавьте нарезанные лук и морковь. Обжаривайте вместе минут 5.

Шаг 3

Добавьте протертые томаты, можно замороженные. Обжаривайте вместе 5-7 минут.

Шаг 4

Долейте кипяток, доведите до кипения.

Шаг 5

Дополните картофелем, нарезанным кубиком.

Шаг 6

Посолите. Дополните сушеным укропом и лавровым листом. Варите до готовности картофеля.

Шаг 7

Всыпьте отваренный рис. Дождитесь закипания. Выключите огонь.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим. Посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении