Овощной суп с иваси и яичной заливкой по-домашнему

Овощной суп с иваси и яичной заливкой по-домашнему

По-домашнему уютное блюдо, которое согревает и радует простотой. Такой суп идеально подходит для быстрого домашнего обеда.
Калории 29,24 кКал
Белки 2,29 грамм
Жиры 1,33 грамм
Углеводы 1,95 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
150 г
50 г
150 г
1500 мл = 1500 г
150 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 2 г
3 щепотка = 3 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и очистите овощи. Яйца вымойте. Кабачок у меня из морозилки. Нарежьте овощи кубиком или соломкой, на ваш вкус. Репчатый лук можете разделить на перышки или бросить вариться целиком.

Шаг 2

Яйца разбейте в миску.

Шаг 3

В кастрюлю сложите нарезанные овощи и залейте холодной водой. Поставьте кипятиться. После закипания варите на среднем огне 15-20 минут, до готовности картофеля.

Шаг 4

Консервы иваси разомните вилкой.

Шаг 5

Яйца взбейте с щепоткой соли.

Шаг 6

После 15-20 минут варки овощей добавьте сушеную зелень сельдерея, укропа, лавровый лист, мускатный орех и соль. Варите еще 5-10 минут.

Шаг 7

Добавьте в суп измельченные консервы иваси, взбитые яйца и щепотку куркумы. Дайте супу закипеть и выключите плиту.

произвести впечатление

Подавайте порционно, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении