Овсяное печенье с клюквой

Сладкое, ароматное, домашнее овсяное печенье... Что может быть лучше? Для любителей необычного наш рецепт овсяного печенья с клюквой. Невероятно полезная клюква добавит яркую нотку кислинки в печенье. Клюква отличается большим содержанием витамина С, также клюква предупреждает заболевания десен и укрепляет иммунитет.
Овсяное печенье с клюквой
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
345,9 ккал
Белки
7,36 г
Жиры
17,48 г
Углеводы
40,97 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская, русская
продукты
Для приготовления блюда
Порции
4
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Добавляйте в печенье только яичные белки, так получится меньше калорий.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте рабочее место для готовки.
начать готовить
1
Возьмите глубокую тарелку — в ней удобнее будет замешивать тесто для печенья. И поместите туда овсянку, муку, мягкое масло, яйца, сахар и разрыхлитель.
2
Хорошо перемешайте все — должна получиться однородная масса.
3
На противень положите бумагу для выпекания. Сформируйте печенье и выложите на противень. Сверху выложите клюкву.
Совет
Обваляйте ягоды в сахарной пудре перед тем как выложить на печенье.
4
Запекать печенье будем в доховке 10 минут при 180-200 градусах.
Совет
Дайте печенью время остыть.
произвести впечатление
Выложите клюквой узор на печенье.

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.