Курица с картошкой и тыквой

Курица с картошкой и тыквой

Впервые готовила рагу с мини-тыквой. Ее удобно чистить, она быстро варится. Можно чаще ее покупать, чтобы разнообразить домашнее меню.
Калории 165,47 кКал
Белки 7,63 грамм
Жиры 12,25 грамм
Углеводы 7,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
370 г
235 г
4 зубчик = 20 г
75 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте и отправьте жариться в казане.

Шаг 2

Нарежьте крупно картошку и чеснок.

Шаг 3

Маленькую тыкву очистите от семян и кожуры. Нарежьте кусочками.

Шаг 4

К мясу добавьте тыкву и немного воды. Накройте казан крышкой и тушите минут 5-7.

Шаг 5

Добавьте картошку с чесноком.

Шаг 6

Всыпьте соль и сушеный лук. Затем залейте водой по уровню картошки. Снова накройте. Тушите до готовности.

Шаг 7

Ближе к концу готовки положите веточку розмарина, чтобы он отдал свой аромат блюду.

произвести впечатление

Готовое рагу посыпьте по порциям и подавайте со свежим хлебом или лепешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении