23 февраля 2021
Рулет со сливочным сыром, корейской морковью и курицей

Рулет со сливочным сыром, корейской морковью и курицей

Простая, удобная и низкокалорийная закуска, подходящая как для повседневной готовки, так и для торжественного стола. Любому понравится сочетание вкусов, доступность ингредиентов и простота приготовления. Также довольно хороший вариант для тех, кто хочет оставаться в форме.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории192,96кКал
Белки20,38грамм
Жиры9,03грамм
Углеводы7,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
300 г
500 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте сковороду на плиту, чтобы заранее прогреть ее. Выложите на рабочей поверхности все необходимые продукты, промойте курицу холодной проточной водой.

Шаг 1

Нарежьте курицу кубиками размером, примерно, 2х2 см

Шаг 2

На разогретую сковороду выложите курицу, добавьте соль, приправы и жарьте до полной готовности. Переложите готовую курицу в свободную чистую тару.

Шаг 3

Разверните лаваш, смажьте его равномерным слоем сливочного сыра.

Шаг 4

Выложите на лаваш жареную курицу, а также нашинкованную зелень с морковью по-корейски.

Шаг 5

Заверните лаваш в рулет. Перед подачей нарежьте его.

произвести впечатление

При аккуратном свертывании рулет в разрезе будет выглядеть красиво, если вы хотите произвести дополнительное впечатление, то можете использовать листья салата в качестве подложки и веточки зелени или крупно нарезанные свежие овощи в качестве украшения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дмитрий Б.
Классный рецепт! Получился вкусный Рулет 😋
07.07.22 в 14:41
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении