12 апреля 2021
Рулет со сливочным сыром, грибами и луком

Рулет со сливочным сыром, грибами и луком

Простая в приготовлении, доступная и удобная закуска к праздничному столу, подходящая к любому поводу застолья. Особенно удобной эту закуску делает возможность приготовить ее заранее, а потом просто нарезать ее на порции перед подачей.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории266,78кКал
Белки14,98грамм
Жиры18,13грамм
Углеводы12,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Польская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
300 г
1 шт. = 75 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол, поставьте сковороду на плиту разогреваться с небольшим количеством растительного масла. Промойте грибы под проточной холодной водой, почистите лук и чеснок.

Шаг 1

Очищенный лук нарежьте полукольцами, чеснок мелкими кубиками, а шампиньоны тонкими слайсами.

Шаг 2

На разогретую сковороду выложите нарезанный лук, обжаривайте до готовности. Лук должен быть мягким и не должен хрустеть. Переложите обжаренный лук в чистую тару.

Шаг 3

На сковороду выложите нарезанные грибы и чеснок, добавьте соль и перец по вкусу. Обжаривайте грибы до готовности. Они должны быть мягкими и стать примерно в два раза меньше в объеме. Переложите готовые шампиньоны в чистую тару.

Шаг 4

Разложите лист лаваша, смажьте равномерным слоем сливочного сыра.

Шаг 5

Равномерно распределите по смазанному сыром лавашу обжаренные грибы.

Шаг 6

На грибы выложите обжаренный лук

Шаг 7

Заверните лаваш в рулет.

Шаг 8

Нарежьте рулет и уложите в тарелку.

произвести впечатление

Перед подачей можете придумать красивую композицию, например, выложить нарезанные кусочки рулета в форме цветка, используя при этом листья салата в качестве подкладки под закуску. Используйте зелень, чтобы придать яркости вашему блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении