16 июля 2021
Нежный рулет со сливочным сыром

Нежный рулет со сливочным сыром

Нежный рулет со сливочным сыром это отличная альтернатива для тех, кто не очень любит сладкие рулеты. Приготовление этого рулета, в отличие от многих других не занимает много времени, так как корж для него готовится сравнительно быстро.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории186,07кКал
Белки14,25грамм
Жиры11,83грамм
Углеводы6,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо ветчины отварное куриное филе, чтобы сделать рулет более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте необходимое количество продуктов, взбейте белки с помощью миксера.

Шаг 1

Отделите белки от желтков, взбейте белки в пену примерно 2-4 минуты, добавьте соль, разрыхлитель, желтки взбейте до однородной массы, добавьте муку, взбейте все до однородной массы, затем вылейте жидкое тесто на противень с пергаментом, распределите равномерно по всей площади противня. Бисквитный корж выпекайте в заранее разогретой духовке при 180 ℃ не более 10 минут.

Шаг 2

Помидоры, маслины мелко нарежьте, сыр, куриную ветчину натрите на крупной терке. По всему бисквитному коржу размажьте сливочный сыр, сверху посыпьте твердый сыр, помидоры, колбасу, маслины, кубики сыра моцарелла, заверните корж в форме рулета.

произвести впечатление

Подавайте рулет охлажденным, будет лучше, если он какое-то время постоит в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении