Необычный рулет с куриным яйцом

Необычный рулет с куриным яйцом

Рулет с куриным яйцом, филе и сливками определенно заслуживает того, чтобы побывать на праздничном столе. Тем более, что приготовление начинки не занимает много времени.
Калории 126,32 кКал
Белки 14,96 грамм
Жиры 5,7 грамм
Углеводы 3,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
500 г
7 шт. = 420 г
3 ст. л. = 42 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полейте куриное филе дополнительно соевым соусом, чтобы оно стало более нежным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите 5 яиц, остудите их и очистите.

Шаг 1

Приготовьте начинку для рулета, для этого соедините в небольшой емкости филейный фарш, 2 сырых яйца, добавьте овсяные хлопья, сливки и натертую на терку морковь. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Выложите куриное филе, намажьте ее начинкой, после этого выложите очищенные и отваренные куриные яйца, закройте остатками фарша. Такой рулет удобно готовить в мультиварке, так все слои лучше пропекутся. Выпекайте рулет на протяжении часа, при температуре 170 ℃.

произвести впечатление

Подавайте рулет охлажденным, украшайте его зеленью по своему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении