Необычный рулет с куриным яйцом

Необычный рулет с куриным яйцом

Рулет с куриным яйцом, филе и сливками определенно заслуживает того, чтобы побывать на праздничном столе. Тем более, что приготовление начинки не занимает много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,32кКал
Белки14,96грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы3,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

700 г
500 г
7 шт. = 420 г
3 ст. л. = 42 г
100 мл = 100 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Полейте куриное филе дополнительно соевым соусом, чтобы оно стало более нежным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите 5 яиц, остудите их и очистите.

Шаг 1

Приготовьте начинку для рулета, для этого соедините в небольшой емкости филейный фарш, 2 сырых яйца, добавьте овсяные хлопья, сливки и натертую на терку морковь. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Выложите куриное филе, намажьте ее начинкой, после этого выложите очищенные и отваренные куриные яйца, закройте остатками фарша. Такой рулет удобно готовить в мультиварке, так все слои лучше пропекутся. Выпекайте рулет на протяжении часа, при температуре 170 ℃.

произвести впечатление

Подавайте рулет охлажденным, украшайте его зеленью по своему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении