17 июля 2021
Изысканный рулет с печенью трески

Изысканный рулет с печенью трески

Печень трески очень полезное блюдо, но мало кто пробовал делать из него начинку для рулета. Приготовление этого блюда не займет у хозяйки много времени, а, благодаря правильному сочетанию ингредиентов, оно станет еще полезнее, чем просто приготовленная треска.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории236,05кКал
Белки10,31грамм
Жиры17,05грамм
Углеводы11,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 лист = 160 г
3 шт. = 180 г
120 г
150 г
200 г
175 г
70 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте не только петрушку, но и зеленый лук или любую другую зелень, чтобы блюдо стало более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее подготовьте все ингредиенты в правильной очередности, чтобы было удобнее выкладывать их на лаваш. Яйца отварите, очистите и порежьте мелкими кубиками.

Шаг 1

Выложите лаваш на столе, намажьте его сливочным сыром, затем посыпьте измельченную печень трески. Нарежьте оливки, добавьте их также на лист, затем нарежьте мелкими кубиками огурцы, всыпьте его также на лист.

Шаг 2

Добавьте твердый сыр, натертый на терке, листья петрушки. Сверните лист лаваша в рулет.

произвести впечатление

Подавайте рулет только после того, как он постоит в холодильнике какое-то время, чтобы он успел пропитаться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении