17 июля 2021
Изысканный бефстроганов с говяжьей печенью

Изысканный бефстроганов с говяжьей печенью

Говяжья печень, приготовленная с правильным количеством ингредиентов, может удивить каждого своей мягкостью и сочностью. Нежнейшее блюдо хорошо сочетается с пастой, вермишелью и другими продуктами. Сделать дополнение к этому блюду не заставит у вас труда, так как оно подойдет к любому гарниру.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории140,39кКал
Белки9,71грамм
Жиры7,24грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 зубчик = 15 г
3 шт. = 240 г
50 г
300 г
0.5 ч. л. = 5 г
400 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вымочите предварительно говяжью печень в холодной воде, чтобы сделать ее мягче.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее промойте и обсушите печень, порежьте ее на небольшие кусочки.

Шаг 1

Обжарьте в большой сковороде небольшие кусочки печени, затем добавьте лук, порезанный кубиками. Обжаривайте не более 10 минут на среднем огне.

Шаг 2

Когда лук станет золотистого цвета, влейте сметану, тщательно перемешайте со всеми остальными ингредиентами, добавьте соль и перец по вкусу, мелко порежьте чеснок и всыпьте его. Затем выключите огонь и накройте крышкой.

произвести впечатление

Подавайте бефстроганов с лапшой или вермишелью, но только после того, как он постоит около 10 минут под крышкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении