Праздничный рулет из курицы с фруктами

Праздничный рулет из курицы с фруктами

Азиатская кухня славится необычностью вкусовых решений. В праздничном рулете из курицы с фруктами сладость консервированного персика, груши и ананаса соединяется с легкой остринкой соуса чили. Получается вкусное сочетание привычных продуктов.
Калории 195,28 кКал
Белки 12,47 грамм
Жиры 15,03 грамм
Углеводы 2,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 1500 г
50 мл = 50 г
100 г
100 г
100 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошенько промойте мясо, отрежьте крылышки и окорочка, сделайте надрез вдоль спины и, начиная с копчика, отделите мясо с кожей от костей.

Шаг 1

Нарежьте фрукты ломтиками или дольками. Смажьте курицу маслом, посыпьте солью по вкусу и выложите ломтики консервированных фруктов. Сверните рулет и свяжите толстой ниткой или бечевкой. Обмажьте готовый рулет сладким чили.

Шаг 2

Разогрейте духовку до 180 ℃. Выложите куриный рулет на противень и поставьте запекаться на 60 минут. Периодически переворачивайте рулет и поливайте образовавшимся соком.

Шаг 3

Достаньте рулет из духовки, снимите с противня и дайте остыть. Затем придавите курицу грузом (например, переложите в сковороду, накройте плоской крышкой и поставьте сверху кастрюлю с водой) и поставьте в прохладное место на 6 часов. Через 6 часов достаньте рулет, снимите нитки и нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Подавать готовое блюдо можно с соусом чили или фруктовыми цукатами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении