20 мая 2021
Хот–дог с авторской сальсой

Хот–дог с авторской сальсой

Для тех, кто любит по-острее. Авторский яркий соус из чили, авокадо, сока лайма и томатов точно не оставят гурманов равнодушными.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории168,09кКал
Белки3,04грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы10,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
1 шт. = 60 г

Для сальсы

2 шт. = 30 г
0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 80 г
2 перо = 10 г
1 шт. = 200 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите перец чили и помидор, семена можно удалить. Выжмите сок из лайма. Измельчите кинзу.

Шаг 1

Очистите огурец от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Мелко нарежьте мякоть авокадо. Соедините все компоненты для сальсы и перемешайте.

Шаг 2

Подрумяньте сосиску на сковороде-гриль. Подсушите булочку в духовке.

Шаг 3

Поместите в булочку сосиску и распределите сальсу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении