Томатный суп

Томатный суп

Суп — необходимая состовляющая полноценного питания, даже в пост. Попробуйте этот рецепт томатного супа, это яркое, насыщенное и вкусное блюдо прочно войдет в список ваших семейных рецептов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории15,41кКал
Белки0,76грамм
Жиры0,15грамм
Углеводы2,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 75 г
700 г
500 мл = 500 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите и нарежьте лук.

Шаг 1

Форму для запекания смажьте маслом, распределите лук. Выложите разрезанные пополам помидоры срезом вверх. Посыпьте солью, сахаром и запекайте около 15-20 минут при 210 °С.

Шаг 2

Добавьте очищенный чеснок и верните в духовку еще на 5-10 минут.

Шаг 3

Измельчите помидоры в блендере до однородности. Протрите массу через сито. Отрегулируйте консистенцию больоном, приправьте и немного подогрейте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.2
Рейтинг из 12 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении