Нежная лапша с морепродуктами и сыром

Нежная лапша с морепродуктами и сыром

Блюдо, идеально подойдет для хозяек, которые предпочитают не уделять приготовлению пищи много времени. Такое вкусное, и в то же время, сытное блюдо сможет утолить голод и прекрасно подойдет к любому столу. Для его приготовления понадобится совсем немного ингредиентов, при необходимости, некоторые из них можно заменить.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,04кКал
Белки17,21грамм
Жиры7,44грамм
Углеводы16,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Моллюски, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
200 г
2 шт. = 360 г
100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте при обжаривании сливочное или оливковое масло, совсем немного, чтобы вкус был более мягким и нежным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее вскипятите воду для пасты, сыр натрите на терке, рыбу нарежьте небольшими кубиками, мясо кальмара нарежьте на небольшие полоски, шириной не более 1 сантиметра.

Шаг 1

Выложите на раскаленную сковороду морепродукты, и обжаривайте не более 5 минут, добавьте сливки, сыр, и тертый чеснок. Уменьшите огонь до минимума и тушите еще 2-3 минуты.

Шаг 2

Вскипятите воду в отдельной емкости, добавьте пасту, варите на большом огне около 10-12 минут, затем выключите и слейте лишнюю воду. Добавьте макароны в соус, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Украшайте готовое блюдо веточкой петрушки, полейте соевым соусом для красоты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении