15 августа 2021
Сочная тортилья с сыром

Сочная тортилья с сыром

Вкусная и сочная тортилья с сыром родом из жаркой Испании. Яркие, красные помидоры, зелёная петрушка и красный лук— все эти продукты помогают найти отголоски жаркой Испании в этом продукте. Чтобы приготовить это яркое и сочное блюдо на своей кухне, понадобится совсем немного умений и времени. Красивое и сочное блюдо хорошо подойдёт для встречи гостей за праздничным столом.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории233,55кКал
Белки13,03грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы12,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

4 шт. = 240 г
200 г
200 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 75 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте лепешки самостоятельно, чтобы Вы были уверены в качестве продуктов и их энергетической ценности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите зелень петрушки, нарежьте мелкими кубиками лук, из помидоров уберите мякоть.

Шаг 1

Смешайте овощи и зелень, добавить немного соли и паприку. На крупной тёрке натрите сыр чеддер и моцареллу.

Шаг 2

Яйцо взбейте вилкой, на сковороде разогрейте немного растительного масла и влейте взбитое яйцо. Когда омлет схватится, выложите на него тортилью, переверните все вместе, чтобы яйцо оказалось вверху, а тортилья внизу.

Шаг 3

Посыпьте тортилью сыром, на половину омлета выложите овощи. Сложите тортилью пополам и прогрейте на сковороде, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Разрежьте готовую тортилью на порционные куски, ешьте тортилью ещё теплой, так ее вкус будет более гармоничным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении