20 сентября 2021
Самая быстрая карбонара с беконом

Самая быстрая карбонара с беконом

Очень хороший и простой вариант для быстрого и сытного ужина. Никаких сложностей, только жирные сливки хороший бекон и немного сыра!
Рецептом поделилась фуд-блогер Татьяна Калягина @tanya_kalyagina.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна Калягина,
фуд-блогер @tanya_kalyagina

Калории346,31кКал
Белки15,08грамм
Жиры21,78грамм
Углеводы27,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

300 г
180 г
200 г
2 шт. = 34 г
150 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отделите желтки от белков. Мелко нарубите чеснок, нарежьте бекон.

Шаг 1

Спагетти отварите до полуготовности.

Шаг 2

В отдельной миске смешайте сливки, желтки и сыр, хорошо перемешайте.

Шаг 3

На разогретой сковороде обжарьте нарезанные бекон и чеснок до золотистого цвета.

Шаг 4

К обжаренному бекону добавьте готовые спагетти.

Шаг 5

Влейте сверху соус и аккуратно перемешайте.

Шаг 6

Держите на плите не более 2 минут, помешивая.

Шаг 7

Положите на тарелку и посыпьте натертым твердым сыром!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении