17 сентября 2021
Кесадилья с беконом

Кесадилья с беконом

Мексиканские блюда уже давно стали пользоваться популярностью во всем мире. Так и кесадилья, рецептов которой существует огромное множество. В нашем рецепте начинкой является бекон и тем самым он делает гораздо ароматнее и сытнее блюдо. Произвести приятное впечатление на завтрак или во время перекуса поможет этот легкий в приготовлении рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории288,35кКал
Белки15,13грамм
Жиры19,82грамм
Углеводы12,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления сыр твердых сортов, так блюдо приобретет особый вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и измельчите острый перец чили и зеленый лук. Промойте помидоры.

Шаг 1

Бекон нарежьте тонкими полосочками. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а можно и тонкими пластинками. Сыр натрите на средней терке.

Шаг 2

На половину тортильи выложите слоями: сыр, сверху начинку и снова сыр. Накройте второй половиной тортильи. Обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые кесадильи сложите в глубокую посуду и накройте крышкой. Дайте остыть. Тогда они пропарятся и не будут сухими.

произвести впечатление

Подавайте на большом деревянном блюде, с помидорами черри и с зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении