Тушеная квашенная капуста с сосисками

Тушеная квашенная капуста с сосисками

Квашеная капуста — продукт, любимый многими. Очень часто мы ставим ее на стол в качестве закуски. Но также с ней можно приготовить весьма вкусное блюдо.Потушите квашеную капусту с луком, болгарским перцем, помидорами и сосисками. Получается необычное и ароматное горячее блюдо на ужин.В отличии от обычной тушеной капусты квашеная обладает легкой приятной кислинкой. Попробуйте!
Калории 91,4 кКал
Белки 2,9 грамм
Жиры 6,99 грамм
Углеводы 5,1 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
400 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 6 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для обжарки оливковое масло, оно выделяет меньше канцерогенов, чем подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук и чеснок. Помидор и болгарский перец помойте. Из перца удалите семечки и перегородки. Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 1

Нарежьте сосиски небольшими полукруглыми кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте паприку в масло и обжарьте ее полминуты.
Используйте копченую паприку, так блюдо приобретет приятный аромат дымка.

Шаг 7

Обжарьте репчатый лук на ароматном масле в течение 5-7 минут. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 8

Добавьте сосиски, болгарский перец, помидоры и квашеную капусту. Перемешайте. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг 9

Накройте все крышкой и тушите примерно 30-40 минут до готовности.

Шаг 10

Тушеная квашеная капуста с сосисками готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении