9 сентября 2021
Тушеная квашенная капуста с сосисками

Тушеная квашенная капуста с сосисками

Квашеная капуста — продукт, любимый многими. Очень часто мы ставим ее на стол в качестве закуски. Но также с ней можно приготовить весьма вкусное блюдо.Потушите квашеную капусту с луком, болгарским перцем, помидорами и сосисками. Получается необычное и ароматное горячее блюдо на ужин.В отличии от обычной тушеной капусты квашеная обладает легкой приятной кислинкой. Попробуйте!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории91,4кКал
Белки2,93грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы5,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

2 шт. = 120 г
400 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 ч. л. = 6 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для обжарки оливковое масло, оно выделяет меньше канцерогенов, чем подсолнечное.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите репчатый лук и чеснок. Помидор и болгарский перец помойте. Из перца удалите семечки и перегородки. Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 1

Нарежьте сосиски небольшими полукруглыми кусочками.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 3

Болгарский перец нарежьте соломкой.

Шаг 4

Помидор нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 5

Чеснок нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 6

Разогрейте растительное масло в сковороде. Добавьте паприку в масло и обжарьте ее полминуты.
Используйте копченую паприку, так блюдо приобретет приятный аромат дымка.

Шаг 7

Обжарьте репчатый лук на ароматном масле в течение 5-7 минут. Затем добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту.

Шаг 8

Добавьте сосиски, болгарский перец, помидоры и квашеную капусту. Перемешайте. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Шаг 9

Накройте все крышкой и тушите примерно 30-40 минут до готовности.

Шаг 10

Тушеная квашеная капуста с сосисками готова. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Украсьте блюдо свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении