24 августа 2021
Яркая бриошь с авокадо

Яркая бриошь с авокадо

Бриошь с авокадо — из серии быстрых, но вкусных и полезных кулинарных изысков. При наличии ингредиентов, ее смогут приготовить даже школьники. В итоге получается яркое, полноценное блюдо, которое смело можно класть на праздничный стол. При этом, можно баловать такой едой и семью. Затраченное на него время — минимальное.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки7,14грамм
Жиры27,66грамм
Углеводы4,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт.
1 шт. = 200 г
50 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к украшению бриошь с авокадо семена кунжута, льна или тыквы, это насытит блюдо волокном и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо очистите от косточки и кожуры. Зелень помойте и обсушите. Хлеб нарежьте на тонкие по всему периметру куски.

Шаг 1

Намажьте кусочки хлеба с одной стороны оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Намазанной стороной положите в сковороду и поджарьте. Пока жариться намазанная сторона, намажьте вторую сторону.

Шаг 2

Авокадо нарежьте крупными кусками, присолите и поперчите по вкусу. Уложите их на хлеб.

произвести впечатление

Бриошь с авокадо украсьте красной икрой. Поверх разложите листики петрушки или укропа. Тарелку, на которой подаете бриошь, также украсьте петрушкой и икринками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении