Яркая бриошь с авокадо

Яркая бриошь с авокадо

Бриошь с авокадо — из серии быстрых, но вкусных и полезных кулинарных изысков. При наличии ингредиентов, ее смогут приготовить даже школьники. В итоге получается яркое, полноценное блюдо, которое смело можно класть на праздничный стол. При этом, можно баловать такой едой и семью. Затраченное на него время — минимальное.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории 296,03 кКал
Белки 6,57 грамм
Жиры 24,34 грамм
Углеводы 11,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 50 г
1 шт. = 220 г
50 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к украшению бриошь с авокадо семена кунжута, льна или тыквы, это насытит блюдо волокном и минералами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо очистите от косточки и кожуры. Зелень помойте и обсушите. Хлеб нарежьте на тонкие по всему периметру куски.

Шаг 1

Намажьте кусочки хлеба с одной стороны оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Намазанной стороной положите в сковороду и поджарьте. Пока жариться намазанная сторона, намажьте вторую сторону.

Шаг 2

Авокадо нарежьте крупными кусками, присолите и поперчите по вкусу. Уложите их на хлеб.

произвести впечатление

Бриошь с авокадо украсьте красной икрой. Поверх разложите листики петрушки или укропа. Тарелку, на которой подаете бриошь, также украсьте петрушкой и икринками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении