Насыщенный суп с маслятами, куриными фрикадельками и пшеном

Насыщенный суп с маслятами, куриными фрикадельками и пшеном

Суп — одно из главных первых блюд каждой семьи. Они бывают разными, но все знают, что чем больше в них ингредиентов, тем он вкуснее. Суп с маслятами, куриными фрикадельками и пшеном — настоящий насыщенный, вкусный и сытный суп. Набор продуктов в нем гармонично сочетается с остальными овощными ингредиентами. Научиться готовить такой суп смогут все члены семьи, начиная со школьного среднего возраста.
Калории 137,98 кКал
Белки 12,57 грамм
Жиры 8,04 грамм
Углеводы 3,77 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
1 кг = 1000 г
50 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Оливковое масло, в сравнении с обычным растительным, единственное, которое во время жарки сохраняет свои свойства и вкус, поэтому используйте его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все ингредиенты. Грибы разморозьте. Лук и морковь очистите и помойте. Пшено осмотрите на наличие примесей и удалите их. Зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

В сковороде сначала пассеруйте нарезанный кубиками лук. Затем добавьте тертую морковь. Все вместе обжарьте несколько минут. После этого добавьте грибы и также обжарьте пару минут.

Шаг 2

В фарш добавьте соль и перец и сформируйте из него фрикадельки. Переложите овощи и грибы в кастрюлю с кипящей водой и забросьте фрикадельки. Посолите и поперчите. Снимите пенку, проварите 15-20 минут, затем загрузите нарезанную зелень и выключите огонь.

произвести впечатление

Суп разлейте по тарелкам и подайте по желанию свежую зелень, сметану. В каждую тарелку положите горсть сухариков, или подайте их в отдельной посуде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении