19 августа 2021
Сытные сэндвичи на гриле с говядиной, сыром и огурцами

Сытные сэндвичи на гриле с говядиной, сыром и огурцами

Горячий и сытный сэндвич с говядиной, ветчиной, огурцами и сыром — это уже полноценное блюдо, несмотря на то, что он готовится просто. «Изюминка» блюда — в технике приготовления на гриле или мангале, на котором сначала готовят мясо, а затем и полностью сэндвичи со всей начинкой. В результате получается вкусность, не чета приготовленной на сковороде или в духовке. Аппетитные горячие сэндвичи можно готовить и дома, и на природе.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории261,21кКал
Белки14,39грамм
Жиры20,61грамм
Углеводы8,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 300 г
1200 г
300 г
1 банка / 250 г = 250 г
300 г
4 ст. л. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Багеты для сэндвичей полезнее, если они изготовлены из цельнозерновой муки, выбирайте именно такие.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте для сэндвичей все продукты. Отмерьте по весу. Зачистите мясо от плевы и жира. Разогрейте гриль (или мангал).

Шаг 1

Нарежьте мясо на куски, смажьте его растительным маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте, переворачивая, несколько минут до готовности. Слегка охладите и тонко нарежьте.

Шаг 2

Нарежьте багет поперек пополам, затем каждую половину вдоль, не прорезая до конца. Смажьте хлеб с внутренней части горчицей, выложите на него тонко нарезанные мясо, ветчину, сыр и огурцы. Закройте сэндвичи и смажьте снаружи размягченным сливочным маслом. Выложите на гриль (или в решетку для мангала), закройте и обжарьте 2-3 минуты.

произвести впечатление

Разрежьте каждый сэндвич пополам и подавайте сразу, пока они горячие. Украсьте свежей зеленью по вашему вкусу – листьями салата, петрушки или базилика. Подайте также по вашему вкусу соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении